ALINEACIÓN: Oyón, Garralda II, Cesar (Igor), Miguel, Iñaki, Uge (Dario), Txuri, Andoni , Paski (Edu), Luis y Jandro (Alex).

Gol: Txuri (min.60)

Incidencias: Penúltimo partido de liga disputado en el Pinar. Tarde de domingo rara, empezó el partido con buen tiempo; sol y aire, y acabó con un diluvio espectacular y fuerte viento.

CRÓNICA.

Partido extraño el que pudieron presenciar los espectadores desplazados hasta el Pinar. El C.D Sesma salió un tanto empanado al terreno de juego. En los primeros minutos, el equipo local no consiguió dar 3 pases consecutivos. El dominio lo llevaba la Peña, pero sin crear gran peligro a la portería de Adrián.
El Sesma, tal vez por las bajas, o quizás por la obligación de conseguir los tres puntos, realizó la peor primera media hora de lo que llevamos de temporada en los partidos jugados en casa.
Una vez se asentó el equipo, el Sesma empezó a presionar la portería visitante. A la salida de un córner, y tras varios rechaces dentro del mismo área, el balón fue despejado por la defensa Azagresa.
La ocasión más clara de la primera parte fue de Luis. Este se quedo sólo delante del portero, y una vez batido este, el balón se estrelló en el palo, rodando por la misma raya de gol para que al final fuera despejado.
Con algo mas de dominio por parte del Sesma se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el cielo empezó a oscurecerse, pero en cambió el Sesma empezó a aclararse.
Bastante mas enchufado que los visitantes, el Sesma comenzó a acercarse a la portería de la Peña, pero el marcador no se movería hasta el minuto 15.
Un calco del 0-1 del pasado sábado en Funes. Misma situación de la falta, mismo lanzador y mismo goleador.
Andoni volvío a sacar una falta escorada, para que Txuri la rematara a las mallas dando ventaja al Sesma.
El marcador se ponía a favor de los sesmeros, y el viento y la lluvia aparecieron en escena.

Impresionante el aire que se movió. Este aire soplaba a favor del C.D Sesma, pero inexplicablemente no lo supieron aprovechar. Los visitante empezaron a encerrar a los locales en su área, colgando numerosos balones.. El Sesma no conseguía salir de su campo.
A falta de 10 minutos, el extremo derecho ejecutó un pase hacia la frontal del área, el delantero ajustó el balón perfectamente para que la estirada de Oyón sería inútil.

Uno a uno en el marcador. El Sesma veía como se alejaba la opción de poder disputar la fase de ascenso.
Durante los 10 minutos restantes, fue el Sesma el que acorraló a los de Azagra en su área, volcando todos sus efectivos para poder marcar el segundo. La Peña Azagresa aun dispuso de alguna contra que no supo materializar.
Hasta Oyón subió a rematar dos saques de esquina con la intención de que los tres puntos se quedaran en Sesma.

Finalmente el marcador no se movería. El empate fue justo para el juego desarrollado por los dos equipos, pero insuficiente para un Sesma que ve como el tren del ascenso pasa de largo.
Quedan 9 puntos en juego, y el tercer clasificado nos aventaja en 6.

Así como el otro día el árbitro no se mereció ni ducharse, el de ayer estuvo estupendamente. Así que hay que felicitarle.

El Domingo a Carcar, ha intentar asegurar un mas que merecido 4º puesto en la clasificación.