5 de marzo de 2012

Infanzones 2 - Sesma 0

ALINEACIÓN: Oyón, Cesar, Garralda I (Royo), Paski, Iñaki, Txuri, Adil(Alex), Soria (Andoni) , Leorza, Edu (Jandro) y Mazola.

CRÓNICA

Buena tarde la que hizo el sábado en Obanos para presenciar un bonito partido. El Sesma llegaba al encuentro con una racha de siete partidos consecutivos sin perder, mientras que el Infanzones no sabía, ni sabe, lo que es perder en su feudo esta temporada.

En un campo más pequeño todavía que el nuestro, el Sesma, a juicio de varios de los allí presentes, realizó uno de los mejores partidos en lo que a juego se refiere.

Mal empezó el partido para los visitantes, pues para el minuto 1 de partido ya iban en desventaja de goles.
Un saque de banda metido al corazón del área acabó convirtiéndose en el primer gol del Infanzones. La defensa sesmera tuvo un momento de duda para despejar el balón y el delantero local se aprovechó de ese mal entendimiento para mover el marcador.

No se vino ni mucho menos abajo el Sesma, y poco a poco se fue soltando en el campo. El Infanzones llegaba con mucho peligro a la portería defendida por Oyón, pero no conseguía aumentar la distancia. El Sesma que también llegaba a la portería contraria, tampoco lograba establecer el empate.

Con el Infanzones metido en su campo, y con un Sesma volcado en ataque se llegó al descanso.

Los segundos 45 minutos fueron dominados por el conjunto visitante, aunque las ocasiones más claras fueron para los de Obanos, aprovechándose de la rapidez de sus atacantes para montar unas muy buenas contras.

El 2-0 llegó cuando mejor estaba el Sesma, un gol muy desafortunado en el que la mala suerte se apoderó del conjunto sesmero.

No dando el partido por perdido, el CDS siguió volcado en ataque, disfrutando de numerosas ocasiones para recortar distancias en el marcador.

Al final no pudo ser. Los tres puntos se quedaron en Obanos.

El Domingo que viene nos visita el Zarramonza, esperamos que sea el inicio de una nueva racha positiva.